Лучший экшн 2006
|
|
|
|
Isidro | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: не на сайте
| Я взял на себя смелость создать опрос, чтобы подвести итоги 2006 года на данном форуме, сдесь собраны 10 лучших экшенов 2006 года, немного о них: Condemned: Criminal Origins - наследник страха, неплохой экшн с отличной физической моделью увлечет на пару дней Half-Life 2: Epizode One - Продолжение лучшей игры 2004 года - аддон предлагает новую сюжетную линейку ... Call of Cthulhu: Dark Cornes of the Earth - Интерактивное кино, пугающее с первой секунды Tom Clancy"s Ghost Recon: Advanced Warfinger - тактический шутер с иновационной графикой Tom Clancy"s Raibow six: Vegas - конкурент вышеназванной игры Call of Juarez - Лучший в мире вестерн с превосходным геймплеем, но устаревшей графикой Prey - шутер, разрабатываемый 9 лет - иновационная графика и множество свежих идей (таких как баловство с гравитацией) Tomb Raider: Legend - продолжение культовой серии - бесконечный драйв, сексуальная героиня и море головоломок F.E.A.R. - Иновационный пугающий шутер с отличным AI и графикой !! Hitman: Blood Money - комменты не нужны - продолжение стэлс экшена с лысым дядькой ... голосуем 
|
|
|
|
Snap | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| хорошая тема!токо Call of Cthulhu: Dark Cornes of the Earth является большей частью квестом, а не экшеном! я отдал свой голос вот за эту игру Condemned: Criminal Origins!Мне она больше всех понравилась. Isidro, почему сам не голосовал?
"НЕ я такой, жизнь такая"- поговорка слабых духом! ____________ 
|
|
|
|
Isidro | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Snap, Я бы хотел подвести резюме своего голоса, после того, как проголосуют все насчет Call of Cthulhu - это интерактивный шутер, наличие головоломок не говорит, что игра относится к квестам Пи.Си. Мне Condemned: Criminal Origins не очень понравилась, особенно тем, что огнестрельного оружия там КРАЙНЕ мало ...
|
|
|
|
Snap | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Isidro, зато реально страх пробуждает
"НЕ я такой, жизнь такая"- поговорка слабых духом! ____________ 
|
|
|
|
Den55_AK74 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мне почти все игры нравятся. Однозначно дать ответ не могу. Предпочитаю FEAR
|
|
|
|
makay | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| наверно томб райдер
|
|
|
|
Homer | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я за Хитмана,хорошая игра.
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
|
|
|
|
Den55_AK74 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:57 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Вспомнил! PREY очень понравился, интересная игра
|
|
|
|
Den55_AK74 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Я Prey прошёл, классная игра. Конечно, можно было немного получше сделать, но игра от этого ничего не теряет. И, Snap, если прей победил в голосовании, значит в ДАННОМ случае игра - ЛУЧШАЯ.
|
|
|
|
Isidro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Snap, Я тоже проголосовал за Prey Для начала я заметил очень чудный погрех, а главное ни один член клана Action Masters не заметил, что F.E.A.R. вышел в конце 2005-го, а Rainbow Six: Vegas - в начале 2007 Очень печально, что никто не заметил Но я прежде всего начну обосновывать свою точку зрения: Прежде всего я не понимаю, почему Snap проголосовал за Condemned: Criminal Origins, игра, в который паршивый геймплей, серьезные недоработки, а главное - в игре было очень, очень мало огнестрельного оружия, всех зомби приходилось обезглавливать пожарным топором или пирачиным ножиком, отсутствия стрельбы (хотя в игре можно было чуть чуть пострелять), очень важный погрех, особенно для экшена. О Half Life и нечего говорить - в аддоне изменили лишь сюжетную линию - это его главный погрез. Call of Cthulhu: Dark Cornes of the Earth очень хороший наследник FEAR, но не превосходит его ... Tom Clancy"s Ghost Recon: Advanced Warfinger - весьма, весьма хороший шутер, но к сожалению он наполнен багами и тормозами. Call of Juarez - отличный вестерн, но его движок устарел еще 4 года назад Tomb Raider: Legend - Отличная игра, динамичная и крайне интересная, но я проголосовал не за нее. Так почему же я прголосовал за Prey - потому, что физический и графический движок достоен похвалы, Геймплей у игры хорошо укращается баловством с гравитацией, модернизацией лука, стреляющего ментальной энергией, а также интересными головоломками. Да и сюжет интересный и закрученый. Не думаю, что еще кто-нить проголосует, так что победителем назначается Prey
|
|
|
|
Den55_AK74 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Есть ещё вопросы snap? PREY - однозначный лидер голосования.
|
|
|
|