Замечания
|
|
Shon | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: не на сайте
| В разделах стало много оффтопа!!! Прошу всех модераторов следить за своими разделами или иначе будут сняты с модераторства те пользователи которые несправляются с данной должностью!
Сообщение отредактировал Fobas - Пятница, 06.07.2007, 14:23 |
|
| |
Homer | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Fobas, перенеси готику в RPG раздел)))
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
|
|
| |
$T@LKER | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Fobas А это в каких разделах??
Сообщение отредактировал $T@LKER - Пятница, 06.07.2007, 16:35 |
|
| |
Homer | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Fobas, почему в меню текста нет опции "спойлер"
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
Сообщение отредактировал Homer - Пятница, 06.07.2007, 16:53 |
|
| |
Shon | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Homer) Fobas, перенеси готику в RPG раздел))) Готика это знаменитая игра, она будет в отдельном разделе. В разделе RPG она небудет перенесена!!! Quote ($T@LKER) Fobas А это в каких разделах?? Во многих, например в разделе сталкер. Но уже почти все отчищено! Во многих темах были созданы правила раздела. Убедительно прошу модераторов, на чьих разделах созданы правила, то их надо закрепить вверху и закрыть! Кто сделает все как надо, прошу отписаться в этой теме.
Сообщение отредактировал Fobas - Пятница, 06.07.2007, 17:13 |
|
| |
$T@LKER | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fobas) Кто сделает все как надо, прошу отписаться в этой теме. Я все сделал как надо в разделе про контру!!
|
|
| |
Homer | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Fobas, я уже спрашивал но повторюсь,почему в меню текста нет опции "спойлер" ((( В RPG разделе я создал правила,закрепил и закрыл.
Сообщение отредактировал Homer - Суббота, 07.07.2007, 18:40 |
|
| |
Shon | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Homer) Fobas, я уже спрашивал но повторюсь,почему в меню текста нет опции "спойлер" ((( Потому что нету такой функции на моем сайте!!!
|
|
| |
Homer | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Fobas, жаль,а добавить никак?
|
|
| |
Shon | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Homer наверно можно, но я еще над этим не работал! Замечание!!!!!!!!!Народ я заметил , что у нас плюсы ставится незачто, особенно хочу заметить пользователей таких как Фирмар и Kurt, это серьезное нарушение. Если такое еще раз повотрится то в БАН!
Сообщение отредактировал Fobas - Суббота, 07.07.2007, 22:32 |
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 08:59 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Fobas Quote Homer наверно можно, но я еще над этим не работал! Поработай пожалуйста,функция очень полезная,просто когда текста много то пост получается очень большой,и от этого его просматривать не удобно.А так спрятал под спойлер,компактно и удобно)))) И еще надо срочно подтягивать людей на форум,а то умереть со скуки можно,я уже сказал своим друзьям,но пока реакции ноль(((((( И в тему для RPG иконку поменять можно?Вот на эту,или на эту,или еще один вариант.
Сообщение отредактировал Homer - Воскресенье, 08.07.2007, 13:00 |
|
| |
Shon | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:04 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Homer) И в тему для RPG иконку поменять можно? А что дракон ненравится?
|
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:12 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Fobas, если чесно я даже не понял что там дракон :)Иконка должна быть простая но со смыслом.
Сообщение отредактировал Homer - Воскресенье, 08.07.2007, 14:24 |
|
| |
Shon | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Snap все темы удалил Kurt, все темы надеюсь мы восставновим если вы поможете! А Kurt за это очень поплатится и пожалеет, что это сделал! Вообщем народ продолжаем общаться и восстанавливаем темы!
Сообщение отредактировал Fobas - Воскресенье, 08.07.2007, 20:26 |
|
| |
Snap | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:36 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Fobas, сделал он это по иницативе Фирмара, так что к нему все преъявы!!!
"НЕ я такой, жизнь такая"- поговорка слабых духом! ____________ 
|
|
| |