Концовки игры
|
|
Shon | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: не на сайте
| Вообщем я закончил так. Короче стаю я, где надо было загадывать желания, ну вот и загадал я и меченый, что то сказал по английский я толком не очень понял, но потом появляется он в нормальном месте, то есть пшеничное поле, солнце светит, птички поют, так вот стоит меченый стоит, а потом берет и рукой проводит по лицу, а когда провел и показывают, что у него стали глаза белые как у мертвеца, вот и все, потом видеоролик закончился и игра закончилась, лично я толком практически ничего не понял.
|
|
| |
Homer | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Shon, ну вобщем ты пожелал чтобы зона исчезла,и в некотором смысле так и есть.Поскольку персонаж ослеп то зоны для него больше нет.
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
|
|
| |
Isidro | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Первая концовка по которой я прошел - телепорт к Сидоровичу, вторая - О-сознание убито, а герой валяется ... я не врубился это он че сдох, или так вздремнуть решил ???
|
|
| |
Homer | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:13 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Isidro,Нету такой концовки как телепорт к Сидоровичу,ты к нему телепортировался во время прогулки по телепортам и наконец когда нагулялся по ним ты убил Осознание и герой просто отдыхал на свежей травке после бурных событий.
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
|
|
| |