The Elder Scrolls IV Oblivion
| |
Snap | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: не на сайте
| The Elder Scrolls IV Oblivion Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель:2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка осталась английская) Официальный сайт: TES Фан-сайты:Elder Scrolls Legendes; Oblivion;Игро News;У семи дорог Системные требования Минимальные Windows XP 512MB System RAM 2 Ghz Intel Pentium 4 128MB Direct3D and DirectX 9.0 ; DVD-ROM drive 4.6 GB свободного места DirectX 9.0c DirectX 8.1 Рекомендуемые 3 Ghz Intel Pentium 4 1 GB System RAM ATI X800 , NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высокодетализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Constraction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии. Скриншоты Прохождение, сам пользовался! Просьба писать в личку, если нашли какие-либо дополнения, патчи, модефикации. Сделано Action Masters
"НЕ я такой, жизнь такая"- поговорка слабых духом! ____________
Сообщение отредактировал Snap - Понедельник, 09.07.2007, 11:27 |
|
| |
$T@LKER | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:58 | Сообщение # 2 |
| хочу вот купить да у нас ВО ВСЕХ магазинах Тюмени (ну или почти во всех ) The Elder Scrolls IV Oblivion раскуплен !! значит игра классная!
|
|
| |
Homer | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| $T@LKER, купи не пожалеешь,бери только лицуху)))
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
|
|
| |
Kurt | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| $T@LKER, Хммм... а ты где смотришь?:) я взял лицуху прям после выхода на прилавки, правда взял мягко сказано:) я ее у продавца почти с руками оторвал:)))
|
|
| |
Snap | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я пол года назад играл, одно плохо в лицухе диалоги не перевидины! Что оч плохо, а так игре поставил бы свою личную оценку 10!!! Прекрасная RPG игрушка в которую играть ну просто, не возможно!!! Да и на лицухе защиты никакой нет!!!
Сообщение отредактировал Snap - Воскресенье, 08.07.2007, 11:18 |
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Snap, диалоги в лицке переведены,правда субтитрами)))
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
|
|
| |
Snap | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Homer, правда, шрифт у них не ахти!!! Иной раз вооще непонятно!!! Квесты у игры хорошие! И с гильдиями прикольно сделали, молоцы! Кстати глюков в игре нет.
|
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:48 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Snap, да квесты мне понравились,да и глюков вроде не замечал. Последние новости Quote У поклонников RPG The Elder Scrolls IV: Oblivion вскоре будет отличная возможность пополнить свою игровую коллекцию. Bethesda Softworks собирается выпустить сборник The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition, в который войдет сама игра, дополнение Shivering Isles, а также все официальные плагины от разработчиков. Подробностей о коллекционном издании игры пока нет, однако релиз, по данным GameStop, планируется на сентябрь.
Сообщение отредактировал Homer - Понедельник, 09.07.2007, 12:17 |
|
| |
MegaLad | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| по вашим расказам игруха дествительно классная
|
|
| |
Homer | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| MegaLad, да игра класная,поиграть стоит,во всяком случае несколько занятных вечеров тебе обеспеченно.
|
|
| |
Thunderbird | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| MegaLad Игра классная. Затягивает сильно. Когда прошел основной квест, так грустно стало
|
|
| |
Snap | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| TES4 является мировым хитом и играть в такую игру обязан каждый! Мне кажется, что нет таких людей кому игра не понравилась!
|
|
| |
Homer | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:22 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Snap, создавай темы по дополнениям для ТЕS4
|
|
| |
Isidro | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:27 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Snap) Кстати глюков в игре нет. :-O Это куда ты лаги с графой, притормаживания и косяки в анимации дел ??? Игруха обладает очень внушительным количеством глюков !!! Quote (Snap) TES4 является мировым хитом и играть в такую игру обязан каждый! Мне кажется, что нет таких людей кому игра не понравилась! Ты наверно настоящих шедевров не видел - TES IV: O несомненно хорошая игруша - но далеко не шедевр
|
|
| |
Snap | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:52 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Isidro, ты на TES не гони! Quote :-O Это куда ты лаги с графой, притормаживания и косяки в анимации дел ??? Игруха обладает очень внушительным количеством глюков !!! Устанавливай последнию лецензию, которая уже идёт со всеми патчами и тп! И в мире тес возможностей не намного меньше чем в гта
|
|
| |
|