В этой теме обсуждаются проблемы игры Neverwinter Nights 2 Не могу запустить игру. Что делать?
1. Обязательно установите последний DirectX за октябрь 2006 г.
2. Установите последние драйвера для видеокарты (NVidia, ATI).
Тулсет не запускается. Выдает ошибку.
1. Установите Microsoft .NET Framework 2.0 (скачать).
2. Установите последние DirectX и драйвера для видеокарты (см. выше).
Как устанавливать скачанный в архиве патч?
Помещаем содержимое архива в папки patch и temp, и запускаем программу обновления. Для надёжности лучше отключиться от интернета. [color=orange]При запуске игры появляется черный экран и курсор в режиме ожидания. Больше ничего не происходит.
На некоторых системах игра может грузится порядка 5-7 минут. Просто подождите.
У меня тормозят или глючат видеоролики.
Установите последние версии аудио и видео кодеков, например K-lite Codek Pack
Как посмотреть количество FPS (frames per second)?
Выволим консоль тильдой (~) и вводим команду showfps. Чтобы отключить команду повторите тоже самое еще раз.
У меня не работает команда showfps. Что делать?
Попоробуйте перед командой поставить пробел. Если не помогает, воспользуйтесь программой FRAPS.
Что это за окно поверх окна статуса? Как его убрать?
Это окно чата. Чтобы его убрать проделайте следующее:
В файле /ui/default/defaultchat.xml в строке <UIPane name="INPUT_CONTAINER"... заменить теущие параметры на x="ALIGN_CENTER" y="999" width="1" height="1" >
Для мультиплеера менять файлы defaultmpchat1.xml и defaultmpchat2.xml
После нажатия правой кнопки мыши на чём-либо, не высвечивается меню действий. Как решить эту проблему?
Надо нажать и УДЕРЖИВАТЬ правую кнопку мыши.
Будут ли у нас сопартийцы?
Да в игре будут компаньоны, которые будут присоединяться к нам по ходу кампании. Вы будете иметь полный контроль над ними во время сражений, в отличие от первой части игры. Но если вы не хотите принимать все решения за них, то вам этого не придется делать.
Какие опции мультиплеера будут доступны?
С релизом игры будет доступен кооперативный режим игры, а так же вы сможете создавать свои кампании и играть в них с друзьями.
Как игроки будут путешествовать в игре?
Будет мировая карта, на которой игроки будут выбирать локации, на манер Baldur’s Gate 2. По пути из одного места в другое игроку будут встречаться другие локации.
Каким будет сюжет игры?
Вы простой крестьянин из поселения Западная Гавань. В один день деревня оказывается посреди битвы темных сил. Вам придется выжить во время битвы. Затем вы отправитесь в город Невервинтер, где под руководством лорда Нашера, начнете сражаться за Забытые Королевства.
Смогу ли я создавать своего собственного персонажа?
Да. Вам не придется выбирать уже готовых персонажей – вы можете своздать героя на свой вкус.
Что я смогу настраивать в своем герое при его создании?
Много чего – Вы сможете выбирать вашу расу, субрассу, класс, таланты, навыки и многое другое. Кроме того вы сможете выбрать различные второстепенные характеристики, которые повлияют на отношение к вам людей из вашей деревни, еще они дают игроку специальные бонусы при старте.
Смогу ли я настраивать внешний вид своего персонажа?
Да! Вы сможете настраивать множество деталей внешнего вида вашего героя. В дополнение к этому у обоих полов всех рас и субрас, будут свои типы голов и причесок.
Будет ли моя команда менятся по ходу игры?
Каждый игрок начинает кампанию с нулевой репутацией. По ходу кампании игрок будет принимать различные решения, и вы увидите, что они будут влиять на ваших сопартийцев.
Смогу ли я оказывать влияние на моих компаньонов?
Да – система влияния из Knights of The Old Republic II возвращается. Она позволит вам оказывать значительное влияние на ваших сопартийцев, и изменять их реакцию на ваши действия.</span>