ваше мнение, ваши впечатления, ваши эмоции
|
|
Snap | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: не на сайте
| ваше мнение, ваши впечатления, ваши эмоции Здесь говорим о играх(Action). что вам в нравится в играх, сравниваем, ищем отличия! Что думаем о играх! И как они влияют на вашу жизнь, для чего играем и мн. др. И как игра должна выглядить на ваш взгляд. Также конкурс в этой теме!!! пишите свои впечатления, создовайте свои рецензии по играм! А самое лучшее мы оценим! С уважение клан Action Masters
"НЕ я такой, жизнь такая"- поговорка слабых духом! ____________ 
Сообщение отредактировал Snap - Понедельник, 09.07.2007, 15:34 |
|
|
|
Shon | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Лично я лблю поиграть в Call of Duty ! Жду с нетерпением когда выйдет 4 часть знаменитого военного экшена Call of Duty.
|
|
|
|
Homer | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Fobas, Говорят что четвертая часть получилась хуже остальных,но все равно интересно посмотреть.
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
|
|
|
|
Shon | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:55 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я сначала ждал 3 часть, но всем известно она вышла для других консолей!
|
|
|
|
Homer | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Fobas, третья это хорошо намыленная первая.
Живи днем настоящим.Следующего может не быть. Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера. Жизнь игра,сюжет неочень но графика обалденная! Если жизнь будет так продолжатся то Fallout скоро настанет. Симпсоны FOREVER!!!!!!
|
|
|
|
Snap | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Homer, а вам не налоели все эти однотипные экшены про вторую мировую? Всё одно и тоже! Я больше жду Медаль за отвагу.Аэробон!Посмотрим на свободу действий, а салл оф дути 4, не чем не будет отличатся от предыдущих частей!
|
|
|
|
Homer | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Snap,ине лично тоже надоели,но вот в чем парадокс если начнешь играть в Cal of Duty то почемуто проходишь ее до конца.
|
|
|
|
Den55_AK74 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:05 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ребят, ничто не сравнится с BIOSHOCK, CRYSIS, UNREAL 3 и др. Настал период Next-gen. Хотя сегодня итак выходит много замечательных игр.
|
|
|
|
Snap | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:28 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А я больше всего жду Xenus2,если это действительно будет работа над ошибками первого, то игра будет просто привосходной!
|
|
|
|
Homer | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| В игромании читал рецензию....теперь я тоже его жду)))....(Прям как беременность....хахахахаха)
|
|
|
|
Isidro | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я жду игру "Предтечи", ибо сочетание шутера, РПГ и космосима очень любопытно ..
|
|
|
|
Den55_AK74 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Очередной STALKER - без комментариев
|
|
|
|
Isidro | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:58 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Den55_AK74, Ты упал чтоли ? Эта игра со сталкером и близко не стоит - абсолютно разный геймплей, а наличие космосима и вовсе их различает !!!!
|
|
|
|
Homer | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:51 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Да,эта игра многое обещает-полная свобода большой арсенал,высадки на планеты,свобода в стиле TES 3...довольно интересно посмотреть.
|
|
|
|
Snap | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:32 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| как думаете Halo2 стоит того, чтоб перейти на висту? Из-за одной игры винду переустанавливать не хочется!
|
|
|
|